Desthuilliers Adeline.
« Ratios financiers : la restauration rapide »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.34.
Titre : | Ratios financiers : la restauration rapide |
Auteurs : | Adeline Desthuilliers |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
Article en page(s) : | p.34 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] analyse financière [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Fiche pratique concernant les ratios financiers de la restauration rapide pour mesurer la performance de l'entreprise : l'importance des ratios ; les activités concernées dans la restauration rapide entrant dans le calcul, les ratios au niveau national. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024020716425701138 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36910 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |