Carrere Romy.
« Gaëtan Gentil : "on souhaite travailler en toute transparence" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.30-33.
| Titre : | Gaëtan Gentil : "on souhaite travailler en toute transparence" |
| Auteurs : | Romy Carrere |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Portrait de Gaëtan Gentil chef étoilé et de sa femme Céline Boinon au restaurant Prairial à Lyon : leur parcours, une cuisine immergée dans la salle, la carte avec des produits de saison et locaux et du végétal, la cave à vins, le prix des menus et l'effectif du personnel. Recette culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024020716425701136 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36910 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

