Boinet Ingrid.
« Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.28-29.
Titre : | Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ? |
Auteurs : | Ingrid Boinet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Décoration intérieure [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] végétalisation (BTP) |
Résumé : | Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience client, l'attrait croissant pour le décor végétal, le coût d'achat et d'entretien, la législation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024020716425701134 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36910 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |