Garnier Julie.
« Desserts : les tendances pour 2024 »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.24-27.
Titre : | Desserts : les tendances pour 2024 |
Auteurs : | Julie Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
Article en page(s) : | p.24-27 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dessert |
Résumé : | Le point concernant les tendances desserts : les comportements des clients devant la dégustation des desserts et le sucre, les pâtisseries proposées par les chefs pâtissiers, le sans gluten et sans lactose encore peu présents au restaurant, la cote du café gourmand. Témoignage de deux grands pâtissier(ère)s sur leur inspiration pour concevoir un nouveau dessert : Nina Métayer et Yann Couvreur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024020716425701132 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36910 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |