Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Garnier Julie. « Desserts : les tendances pour 2024 » in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.24-27.

Desserts : les tendances pour 2024
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Desserts : les tendances pour 2024
Auteurs : Julie Garnier
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Article en page(s) : p.24-27
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] dessert

Résumé : Le point concernant les tendances desserts : les comportements des clients devant la dégustation des desserts et le sucre, les pâtisseries proposées par les chefs pâtissiers, le sans gluten et sans lactose encore peu présents au restaurant, la cote du café gourmand. Témoignage de deux grands pâtissier(ère)s sur leur inspiration pour concevoir un nouveau dessert : Nina Métayer et Yann Couvreur.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024020716425701132

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36910PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site