Brissart Violaine.
« Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.17.
| Titre : | Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
| Article en page(s) : | p.17 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] restauration à thème |
| Résumé : | Ouverture à Nantes du deuxième restaurant gastronomique zéro déchet, Freia, par la cheffe Sarah Mainguy, ancienne finaliste de Top chef : une cuisine axée sur le végétal dans un décor de jardin aromatique et serre urbaine, des ingrédients locaux cuisinés sans déchet de la graine aux fruits et à la fleur, dans un souci de conservation, fermentation et confisage, sans boisson industrielle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024020716425701124 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36910 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

