Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine. « Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia » in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.17.

Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia
Auteurs : Violaine Brissart
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Article en page(s) : p.17
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion des déchets

[UNESCO] restauration à thème

Résumé : Ouverture à Nantes du deuxième restaurant gastronomique zéro déchet, Freia, par la cheffe Sarah Mainguy, ancienne finaliste de Top chef : une cuisine axée sur le végétal dans un décor de jardin aromatique et serre urbaine, des ingrédients locaux cuisinés sans déchet de la graine aux fruits et à la fleur, dans un souci de conservation, fermentation et confisage, sans boisson industrielle.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024020716425701124

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36910PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site