Duval Stéphane.
« Un produit, trois recettes : le pâté en croûte »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.92-99.
Titre : | Un produit, trois recettes : le pâté en croûte |
Auteurs : | Stéphane Duval |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.92-99 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie (produit) [UNESCO] charcuterie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901318 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |