Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Digonnet Anaïs. « La pâtisserie de Ayako Kishi » in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.82-91.

La pâtisserie de Ayako Kishi
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pâtisserie de Ayako Kishi
Auteurs : Anaïs Digonnet
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Article en page(s) : p.82-91
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Ayako Kishi, cheffe pâtissière à Fontainebleau : ses origines japonaises et sa formation au Japon, sa collaboration avec le chef Kunihisa Goto du restaurant étoilé L'Axel, l'influence du Japon dans sa gamme de pâtisseries, le concept de l'entreprise L'A Pâtisserie KG, son produit signature Yuzunoka. Recettes culinaires sucrées.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024012418521901316

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36877PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site