Digonnet Anaïs.
« La pâtisserie de Ayako Kishi »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.82-91.
Titre : | La pâtisserie de Ayako Kishi |
Auteurs : | Anaïs Digonnet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Ayako Kishi, cheffe pâtissière à Fontainebleau : ses origines japonaises et sa formation au Japon, sa collaboration avec le chef Kunihisa Goto du restaurant étoilé L'Axel, l'influence du Japon dans sa gamme de pâtisseries, le concept de l'entreprise L'A Pâtisserie KG, son produit signature Yuzunoka. Recettes culinaires sucrées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901316 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |