Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Quentin Bailly »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.72-81.
| Titre : | L'album du pâtissier, Quentin Bailly |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
| Article en page(s) : | p.72-81 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Artisan [UNESCO] chocolat |
| Résumé : | Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901314 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

