Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « L'album du pâtissier, Quentin Bailly » in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.72-81.

L'album du pâtissier, Quentin Bailly
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du pâtissier, Quentin Bailly
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Article en page(s) : p.72-81
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Artisan

[UNESCO] chocolat

Résumé : Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024012418521901314

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36877PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site