Tanguy Michel.
« Ouverture avec Blanche Loiseau »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Blanche Loiseau |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.58-69 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Blanche Loiseau, cheffe au restaurant Loiseau du temps à Besançon : les expériences marquantes en formation et son parcours en gastronomie notamment au Japon, l'ouverture de son restaurant à Besançon dans l'ancien Conservatoire de Musique, la transmission de la cuisine par son père Bernard Loiseau, sa gestion des critiques. Recette culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901312 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |