Evrain Inès.
« A la table de Jean-Baptiste Morazzan »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.44-55.
Titre : | A la table de Jean-Baptiste Morazzan |
Auteurs : | Inès Evrain |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzan au 11 à Versailles : l'identité de sa cuisine tournée vers le végétal, ses inspirations, son offre, son projet de brasserie. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901308 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |