Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.32-43.
Titre : | Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.32-43 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef pâtissier Sébastien Nabaile au château de Pavie, St Emilion : son parcours en pâtisserie, sa collaboration avec Yannick Alleno, l'esprit des desserts et sa créativité, son engagement contre le gaspillage alimentaire. Recettes culinaires sucrées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901306 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |