Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.20-31.
Titre : | Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article en page(s) : | p.20-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé Sébastien Faramond au château de Pavie à St Emilion : son parcours scolaire et ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec le chef Yannick Alleno au château, l'esprit de notion de terroir dans ses cartes, les plats signatures. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521901304 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |