Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Garnier Julie. « Du tac au tac avec Régis Marcon » in L'Hôtellerie (Paris), 3816 (19/01/2024), p.28.

Du tac au tac avec Régis Marcon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Du tac au tac avec Régis Marcon
Auteurs : Julie Garnier
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Article en page(s) : p.28
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion de son équipe.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024020716425600406

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36892PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site