Garnier Julie.
« Du tac au tac avec Régis Marcon »
in L'Hôtellerie (Paris), 3816 (19/01/2024), p.28.
| Titre : | Du tac au tac avec Régis Marcon |
| Auteurs : | Julie Garnier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024) |
| Article en page(s) : | p.28 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion de son équipe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024020716425600406 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36892 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

