Le Bouquin Laurence.
« Aliments à risque : la Saint-Jacques »
in L'Hôtellerie (Paris), 3815 (06/01/2024), p.20.
Titre : | Aliments à risque : la Saint-Jacques |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3815, 06/01/2024) |
Article en page(s) : | p.20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] traçabilité |
Résumé : | Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024012418521800558 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |