Mardam-Bey Farouk.
« Dans la cuisine des califes »
in Courrier international (Paris. 1990), 1727 (07/12/2023), p.66.
| Titre : | Dans la cuisine des califes |
| Auteurs : | Farouk Mardam-Bey |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1727, 07/12/2023) |
| Article en page(s) : | p.66 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1154-516X |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] dynastie des Abbassides (750-1258) |
| Résumé : | Dans L'Orient-Le-Jour [presse libanaise], extraits de la présentation du cuisinier Abou Samin au 9e siècle, à Bagdad : l'invention des recettes préférées du calife Al-Wathiq ; les obligations d'Abou Samin ; l'insistance sur l'hygiène. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024030818004400650 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

