![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Alejandro Carra |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Reportage sur l'épidémie de Xylella Fastidiosa qui détruit les oliviers, les vignes et les arbres fruitiers et arrive aux îles Baléares en 2017 : les conséquences sur les cultures, les moyens pour empêcher l'expansion de la bactérie.![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Reportage sur la découverte botanique en Espagne de la Monsechia vidalii première plante à fleur aquatique découverte dans les lacs d'eau douce : des informations importantes à exploiter sur l'évolution et l'histoire de la flore sur terre.![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Reportage à propos de l'importance du plancton marin pour l'écosystème marin : les recherches de l'expédition Tara Océans, le catalogue des gènes du plancton, des clés pour comprendre le changement climatique.![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Analyse des questions posées par la coloration de la crevette rouge et des résultats d'une étude menée par des chercheurs espagnols et mexicains, qui démontrent que cette couleur rouge révèle la présence des caroténoïdes.![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Reportage consacré à l'agave, plante dont les qualités sont très recherchées : production d'insuline et contrôle du diabète, sucre naturel, prévention des pathologies intestinales.![]()
Article : texte imprimé
Alejandro Carra, Auteur |Découverte d'une entreprise espagnole pour extraire l'huile d'olive par impulsion électrique, ce qui améliorerait la production et diminuerait la consommation d'énergie.