Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « L'album du chef Alain Passard » in Thuriès gastronomie magazine, 353 (12/2023), p.6-12.

L'album du chef Alain Passard
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef Alain Passard
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023)
Article en page(s) : p.6-12
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec Alain Passard, chef au restaurant l'Arpège à Paris : son parcours scolaire et ses meilleures expériences en gastronomie, le pari risqué de faire des plats avec une cuisine exclusivement végétale, son potager comme terrain d'expérimentation, la transmission de son métier avec son fils.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024010414332601614

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36810PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site