Boistard Sylvie.
« Poivre et piment, chaud devant ! »
in Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77.
Titre : | Poivre et piment, chaud devant ! |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (922, 12/2023) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] piment (plante) [UNESCO] poivre (plante) [UNESCO] qualité organoleptique [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601572 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36769 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |