Carrere Romy.
« Déchets en restauration : réussir son tri »
in L'Hôtellerie (Paris), 3814 (22/12/2023), p.13.
| Titre : | Déchets en restauration : réussir son tri |
| Auteurs : | Romy Carrere |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3814, 22/12/2023) |
| Article en page(s) : | p.13 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Conseils de Jean-François Legris, directeur adjoint chez Hubency, société spécialisée dans le recyclage et la gestion des déchets : un engagement stratégique pour les entreprises, la formation et sensibilisation du personnel, le respect des consignes de tri, optimiser le traitement et la valorisation des déchets, le coût. Encadré : les solutions proposées par l'entreprise Hubency. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601246 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36860 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

