Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine. « Quels matériaux adopter en cuisine ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.32-33.

Quels matériaux adopter en cuisine ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quels matériaux adopter en cuisine ?
Auteurs : Violaine Brissart
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023)
Article en page(s) : p.32-33
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] matériel de cuisine

Résumé : Le point au sujet du matériel de cuisine et les caractéristiques des matériaux utilisables en cuisine : résistance de l'inox et fer, la fonte solide mais coûteuse, la fragilité du cuivre, le verre neutre et facile d'entretien, le téflon à éviter, la céramique fragile et peu durable, la migration du métal avec l'aluminium, les microparticules du plastique et du silicone.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024010414332601232

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36839PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site