Brissart Violaine.
« Quels matériaux adopter en cuisine ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.32-33.
| Titre : | Quels matériaux adopter en cuisine ? |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
| Article en page(s) : | p.32-33 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel de cuisine |
| Résumé : | Le point au sujet du matériel de cuisine et les caractéristiques des matériaux utilisables en cuisine : résistance de l'inox et fer, la fonte solide mais coûteuse, la fragilité du cuivre, le verre neutre et facile d'entretien, le téflon à éviter, la céramique fragile et peu durable, la migration du métal avec l'aluminium, les microparticules du plastique et du silicone. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601232 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

