Douillet Roselyne.
« Petit-déjeuner buffet : attentes des clients et rentabilité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.30-31.
Titre : | Petit-déjeuner buffet : attentes des clients et rentabilité |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] petit-déjeuner |
Résumé : | Le point concernant les attentes des clients sur le petit-déjeuner en forme de buffet dans les hôtels : la tendance aux produits locaux, le fait maison et bio, le soin dans le décor et l'hygiène, la question de la rentabilité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601230 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |