Brissart Violaine.
« Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.26-28.
| Titre : | Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
| Article en page(s) : | p.26-28 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] petit-déjeuner |
| Résumé : | Conseils pour la gestion des déchets au petit-déjeuner dans les hôtels afin de réduire le gaspillage : analyse des déchets alimentaires et limitation des déchets superflus, miser sur la qualité plutôt que la quantité, faire du compost, redistribuer les invendus, réemployer certains aliments, sensibiliser clients et personnel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601228 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

