Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine. « Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.26-28.

Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ?
Auteurs : Violaine Brissart
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023)
Article en page(s) : p.26-28
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gaspillage alimentaire

[UNESCO] gestion des déchets

[UNESCO] petit-déjeuner

Résumé : Conseils pour la gestion des déchets au petit-déjeuner dans les hôtels afin de réduire le gaspillage : analyse des déchets alimentaires et limitation des déchets superflus, miser sur la qualité plutôt que la quantité, faire du compost, redistribuer les invendus, réemployer certains aliments, sensibiliser clients et personnel.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024010414332601228

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36839PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site