Brissart Violaine.
« Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.26-28.
Titre : | Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
Article en page(s) : | p.26-28 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] petit-déjeuner |
Résumé : | Conseils pour la gestion des déchets au petit-déjeuner dans les hôtels afin de réduire le gaspillage : analyse des déchets alimentaires et limitation des déchets superflus, miser sur la qualité plutôt que la quantité, faire du compost, redistribuer les invendus, réemployer certains aliments, sensibiliser clients et personnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601228 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |