Carrere Romy.
« Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.18.
| Titre : | Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" |
| Auteurs : | Romy Carrere |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
| Article en page(s) : | p.18 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] sommelier |
| Résumé : | Rencontre avec Thomas Millet, sommelier au restaurant Le Taillevent : son témoignage sur son métier et son parcours, les qualités d'un bon sommelier, son apport à la maison Taillevent. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601224 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

