Brissart Violaine.
« Comment optimiser la gestion des déchets »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.10-13.
| Titre : | Comment optimiser la gestion des déchets |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
| Article en page(s) : | p.10-13 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Fiche pratique concernant la gestion des déchets dans l'hôtellerie-restauration : diagnostic, conformité réglementaire, le tri, biodéchets, les priorités, sensibiliser et former les équipes, réduire les déchets à la source. Encadré : les cuissons usagées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601208 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36815 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

