Brissart Violaine.
« Comment optimiser la gestion des déchets »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.10-13.
Titre : | Comment optimiser la gestion des déchets |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
Article en page(s) : | p.10-13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion des déchets [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche pratique concernant la gestion des déchets dans l'hôtellerie-restauration : diagnostic, conformité réglementaire, le tri, biodéchets, les priorités, sensibiliser et former les équipes, réduire les déchets à la source. Encadré : les cuissons usagées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601208 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36815 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |