Douillet Roselyne.
« Xavier Mathieu : "je suis surpris de l'intelligence et l'ouverture d'esprit des jeunes" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.6.
Titre : | Xavier Mathieu : "je suis surpris de l'intelligence et l'ouverture d'esprit des jeunes" |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Point de vue de Xavier Mathieu, chef au restaurant Phébus à Joucas, concernant son métier, le recrutement, le comportement des jeunes générations, son implication dans l'école hôtelière d'Avignon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332601202 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36815 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |