« Tendances et innovations en hôtellerie-restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.54-61.
| Titre : | Tendances et innovations en hôtellerie-restauration |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
| Article en page(s) : | p.54-61 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Innovation technologique [UNESCO] relation avec la clientèle |
| Résumé : | Présentation de quatre innovations et tendances dans l'hôtellerie-restauration : la satisfaction client importante même aux toilettes ; la question de la baignoire ou de la douche dans la salle de bain ; l'intelligence artificielle (IA) au service de la gestion du stock de pizzas chez Little Caesars et contre le gaspillage alimentaire au groupe Accor. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600494 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

