Boinet Ingrid.
« Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.48-49.
Titre : | Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients |
Auteurs : | Ingrid Boinet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Explication concernant la présentation menus ou cartes des mets avec illustrations et photos pour attirer les clients et expliquer la composition du plat ou du dessert. Exemple, le menu du restaurant Ganache à Bordeaux |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600490 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |