Le Bouquin Laurence.
« Les insectes au menu »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.44-47.
Titre : | Les insectes au menu |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
Article en page(s) : | p.44-47 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Insecte [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Le point concernant l'utilisation des insectes dans la préparation des repas comme alternative aux protéines animales : une teneur en protéines plus élevée que les viandes, la transformation en poudre, les avantages de la consommation d'insectes notamment écologiques, comment les accommoder en cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600488 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |