Carrere Romy.
« Le brunch est-il toujours tendance ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.36-42.
| Titre : | Le brunch est-il toujours tendance ? |
| Auteurs : | Romy Carrere |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
| Article en page(s) : | p.36-42 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] brunch |
| Résumé : | Le point concernant le brunch et point de vue de Bernard Boutboul président du Gira repas entre petit-déjeuner et déjeuner : caractéristiques, une demande en augmentation ; exemple avec le brunch chez Drouant à Paris ; le brunch thématisé chez Marcello spécialités italiennes à Paris ; le brunch d'hôtel chez mamma Shelter de La Défense sous forme de buffet à volonté. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600486 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

