Eveillard Anne.
« Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.24-25.
| Titre : | Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" |
| Auteurs : | Anne Eveillard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
| Article en page(s) : | p.24-25 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] maître d'hôtel |
| Résumé : | Entretien avec Louis Morin, meilleur ouvrier de France Maître d'hôtel, directeur de la salle du restaurant La Grand Vigne aux Sources de Caudalie : sa vision du métier, la question de la modernisation du service, son attrait pour la transmission. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600478 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

