Lemoine Nadine.
« Brique House : quand le brasseur devient restaurateur »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.20-21.
Titre : | Brique House : quand le brasseur devient restaurateur |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation du concept de Brique House, expérience food et bière dans des lieux hybrides : entre restaurant et brasserie dans une ambiance festive, l'aménagement des espaces avec les cuves de brassage, la déco pop culture, les propositions de la carte, les accords mets et bières. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600474 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |