Eveillard Anne.
« Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.14-15.
Titre : | Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ? |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] filière STHR [UNESCO] Formation [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Explications concernant l'importance d'avoir des jeunes polycompétents et polyvalents sur le marché du travail : les difficultés à recruter et pérenniser les salariés, la nécessité d'adapter les formations de la filière STHR et de créer des formations courtes complémentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600472 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |