Giorgian Fabien.
« Un produit trois recettes : la framboise »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.92-99.
| Titre : | Un produit trois recettes : la framboise |
| Auteurs : | Fabien Giorgian |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.92-99 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] framboise |
| Résumé : | Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600678 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

