Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Giorgian Fabien. « Un produit trois recettes : la framboise » in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.92-99.

Un produit trois recettes : la framboise
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un produit trois recettes : la framboise
Auteurs : Fabien Giorgian
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Article en page(s) : p.92-99
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] framboise

Résumé : Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023110617104600678

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36654PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site