Tanguy Michel.
« La pâtisserie d'Etienne Culot »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.82-91.
Titre : | La pâtisserie d'Etienne Culot |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Etienne Culot, chef pâtissier à Grenoble : ses expériences avant l'ouverture de sa boutique, sa revendication de l'aspect éphémère des pâtisseries, sa gamme de viennoiseries et de gâteaux. Recettes culinaires sucrées : le Mont Juji, pâte sablée aux amandes, chantilly mascarpone vanille, mousse marron, confit yuzu bio / Le Sao tomé, pâte à choux chocolat, praliné amandes grué, croustillant feuilletiine, crème mousseline au praliné grué / Roulé pistache, crème amandes pistaches, praliné pistaches, brioche feuilletée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600676 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |