Tanguy Michel.
« Ouverture avec Christelle Brua »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.58-69.
| Titre : | Ouverture avec Christelle Brua |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.58-69 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Rencontre avec Christelle Brua, pâtissière chocolatière : son expérience au palais de l'Elysée, l'ouverture de sa chocolaterie, l'organisation de son offre, le travail du cacao, la partie artistique de ses créations. Recettes de chocolats : chocolat yuzu en bonbons / Nougats chocolat / Tarte au chocolat crémeux et pâte sucrée / Boule de coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600672 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

