Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'âge d'or du Whisky français » in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.56-57.

L'âge d'or du Whisky français
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'âge d'or du Whisky français
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Article en page(s) : p.56-57
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Spiritueux

Résumé : Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces moissons malt, Distillerie des Menhirs, Hautefeuille, Busnel whisky normand).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023110617104600670

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36654PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site