« L'âge d'or du Whisky français »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.56-57.
Titre : | L'âge d'or du Whisky français |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux |
Résumé : | Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces moissons malt, Distillerie des Menhirs, Hautefeuille, Busnel whisky normand). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600670 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |