Digonnet Anaïs.
« A la table de Jacques et Laurent Pourcel »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.44-55.
Titre : | A la table de Jacques et Laurent Pourcel |
Auteurs : | Anaïs Digonnet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec les frères Pourcel, chefs étoilés au restaurant Le jardin des sens à Montpellier : les raisons de leur choix pour l'ouverture du restaurant dans un bâtiment du 17e siècle, leur identité culinaire et leur évolution, leurs projets. Recettes culinaires : autour du thon rouge de Méditerranée, croquant à l'anis vert, gel citron gingembre, quenelle et crémeux de thon, millefeuille de thon, sauce tonnato / Taco de homard au potimarron, taco d'herbes, sauce chimichurri, jus de bisque orange / Pavé de turbot rôti sauce meunière, oignons confits, coulant de cèpes, hure de turbot et coulis de mirabelles, jus d'oignons grillés / Tartelette riz et figue, confit de figues à la bergamote, mousse de riz, sorbet figue et bergamote. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600668 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |