Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées Anaëlle Robelet »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.32-43.
Titre : | Carnet de recettes sucrées Anaëlle Robelet |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.32-43 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Anaëlle Robelet, cheffe pâtissière à la Bouitte, St Martin de Belleville : sa formation, son parcours en pâtisserie, son arrivée dans la maison Bouitte et son travail avec l'équipe, la spécificité des desserts à la carte. Recettes culinaires sucrées : biscuiron Gisèle, ganache montée, oranges confites / Poire conférence esprit boule de neige, cristaux de sucre de poire, meringue suisse, flocons, demi-sphères de meringue glacée poire, gel de liqueur de noix, sorbet poire, noix sablées / Les rissoles ou R'zoules, pâte à rissoles, crémeux safran. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600666 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |