Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées de Maxime Meilleur »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.20-31.
Titre : | Carnet de recettes salées de Maxime Meilleur |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.20-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Maxime Meilleur, chef étoilé du restaurant hôtel La Bouitte, Relais et Châteaux à St Martin de Belleville : son travail avec son père et l'esprit de l'entreprise familiale, sa relation avec ses enfants. Encadré : rencontre avec son père, René Meilleur au sujet de l'affaire familiale. Recettes culinaires : légumineuses gourmandes, jaunes d'oeuf de caille confits, lentilles crunchy, huile de cébette, gibier séché / Omble chevalier d'eau douce, sauce au beurre noisette, échalotes confites au vin rouge / Saucisse de couenne mijotée dans un consommé de queues-de-cochon, pommes de terre vapeur et oignons grelots, caramel / Chevreuil de chasse rôti, pétales de fleurs séchées, mini céleri, crumble de pain, gel d'airelles, brioche. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600664 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |