Tanguy Michel.
« L'album du chef Norbert Tarayre »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.6-15.
Titre : | L'album du chef Norbert Tarayre |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier concernant le chef Norbert Tarayre, chef étoilé de l'hôtel Prince de Galles : son enfance et ses débuts dans la vie, ses expériences en gastronomie notamment à Londres, son passage chez Bernard Loiseau et Marc Veyrat, ses années à la télévision, son activité au Prince de Galles. Album photo. Recette culinaire : chou blanc, orange et noisettes grillées |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600662 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |