Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Rigon Célia. « En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie » in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.18.

En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie
Auteurs : Célia Rigon
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Article en page(s) : p.18
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] transition numérique des organisations

Résumé : Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place de l'intelligence artificielle (IA), les tendances de l'équipement
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023121311504600508

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36682PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site