Rigon Célia.
« En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.18.
| Titre : | En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie |
| Auteurs : | Célia Rigon |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023) |
| Article en page(s) : | p.18 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place de l'intelligence artificielle (IA), les tendances de l'équipement |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600508 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36682 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

