Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Accords mets vins : conseils astuces et propositions » in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.16-17.

Accords mets vins : conseils astuces et propositions
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Accords mets vins : conseils astuces et propositions
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Article en page(s) : p.16-17
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Conseils pour les accords mets vins : associer les mets et les vins dans la complémentarité ou l'opposition, les classiques et originaux, vins et fromages, quelques propositions (avec les crudités, asperges, melon, caviar, foie gras, pot-au-feu, canard à l'orange, cuisine asiatique, cuisine méditerranéenne), desserts, repas au champagne.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023121311504600506

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36682PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site