« Accords mets vins : conseils astuces et propositions »
in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.16-17.
| Titre : | Accords mets vins : conseils astuces et propositions |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023) |
| Article en page(s) : | p.16-17 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Conseils pour les accords mets vins : associer les mets et les vins dans la complémentarité ou l'opposition, les classiques et originaux, vins et fromages, quelques propositions (avec les crudités, asperges, melon, caviar, foie gras, pot-au-feu, canard à l'orange, cuisine asiatique, cuisine méditerranéenne), desserts, repas au champagne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600506 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36682 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

