Eveillard Anne.
« Bruno Oger : "ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.40-41.
Titre : | Bruno Oger : "ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne" |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Bruno Oger, chef étoilé et responsable du Bistrot des Anges et de la Villa Archange au Cannet : son parcours en gastronomie, son identité culinaire, ses activités pendant le Festival de Cannes, son projet de transmission. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600694 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |