« L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.32-38.
Titre : | L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.32-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche technique concernant l'hygiène alimentaire en restauration, conseils pour la sécurité sanitaire des aliments : former le personnel, les documents en cas de contrôle, la marche en avant, le contrôle des températures, le stockage des aliments ; les bons gestes pour désinfecter et nettoyer : tableau des fréquences de nettoyage, les désinfectants aux normes, stockage des produits, sécurité du personnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600690 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |