Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Garnier Julie. « Les volailles, stars des fêtes de fin d'année » in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.26-29.

Les volailles, stars des fêtes de fin d'année
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les volailles, stars des fêtes de fin d'année
Auteurs : Julie Garnier
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Article en page(s) : p.26-29
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] plat (repas)

[UNESCO] Volaille

Résumé : Le point concernant la volaille produit star des fêtes de fin d'année et conseils de chefs pour préparer des plats festifs : les critères de choix d'une bonne qualité et du produit local, un produit rentable et antigaspillage, les sauces et accompagnements. Encadré : la volaille de Bresse AOP par Georges Blanc.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023110617104600688

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36673PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site