Garnier Julie.
« Les volailles, stars des fêtes de fin d'année »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.26-29.
Titre : | Les volailles, stars des fêtes de fin d'année |
Auteurs : | Julie Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.26-29 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plat (repas) [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Le point concernant la volaille produit star des fêtes de fin d'année et conseils de chefs pour préparer des plats festifs : les critères de choix d'une bonne qualité et du produit local, un produit rentable et antigaspillage, les sauces et accompagnements. Encadré : la volaille de Bresse AOP par Georges Blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600688 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |