Brissart Violaine.
« Gerald Passedat et son "potager méditerranéen" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.16.
Titre : | Gerald Passedat et son "potager méditerranéen" |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.16 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pêche durable |
Résumé : | Présentation des choix de Gerald Passedat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille pour cuisiner le poisson et soutenir la pêche durable : les espèces présentes dans sa carte, les techniques de préparation du poisson pour éviter les pertes, son intérêt pour le végétal. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600686 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |