Eveillard Anne.
« Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.6.
Titre : | Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] reconversion professionnelle |
Résumé : | Explications concernant l'augmentation des reconversions professionnelles vers les métiers de l'hôtellerie-restauration et le livre blanc publié par l'école Ducasse : le profil des personnes en reconversion, les formations privilégiées, la quête de sens, quelques chiffres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600682 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |