Douillet Roselyne.
« Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.4.
Titre : | Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
Article en page(s) : | p.4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Guide touristique [UNESCO] hôtel |
Résumé : | Le point sur le nouveau guide touristique Michelin autour d'une sélection des meilleurs hôtels dans le monde : une attribution de clé pour les établissements dits extraordinaires, les critères de sélection, la fonctionnalité de réservation depuis l'application Michelin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600680 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36673 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |