Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Sabine Durand

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Article : texte imprimé

Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le plaisir du bien manger des personnes âgées

Article : texte imprimé

Le plaisir du bien manger des personnes âgées

Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Manger est un besoin qu'il faut aborder sous l'angle du plaisir et de la convivialité dans les foyers logement ou les maisons de retraite. Les apports nutritionnels par rapport aux besoins de l'organisme, la réappropriation du repas, l'adaptatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le snacking

Article : texte imprimé

Le snacking

Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à l´évolution du snacking. En France, l´innovation est au rendez-vous sans renier tradi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un campus des talents cuisiniers au Club Med

Article : texte imprimé

Un campus des talents cuisiniers au Club Med

Sabine Durand, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site