Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier Christophe Michalak »
in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.72-81.
| Titre : | L'album du pâtissier Christophe Michalak |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023) |
| Article en page(s) : | p.72-81 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier concernant le chef pâtissier Christophe Michalak à Paris : son parcours scolaire et ses expériences en pâtisserie, son passage chez Fauchon au Plaza et sa participation à la coupe du monde de pâtisserie 2005, ses activités à la télévision, son esprit entrepreneur avec ses boutiques et sa boulangerie. Recettes culinaires sucrées : Olive de Provence, biscuit nantais, crumble sans gluten, croustillant amande, abricots rôtis, compotée d'abricots, mousse huile d'olive /... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023092015581400612 |

