Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « L'album du pâtissier Christophe Michalak » in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.72-81.

L'album du pâtissier Christophe Michalak
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du pâtissier Christophe Michalak
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023)
Article en page(s) : p.72-81
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier concernant le chef pâtissier Christophe Michalak à Paris : son parcours scolaire et ses expériences en pâtisserie, son passage chez Fauchon au Plaza et sa participation à la coupe du monde de pâtisserie 2005, ses activités à la télévision, son esprit entrepreneur avec ses boutiques et sa boulangerie. Recettes culinaires sucrées : Olive de Provence, biscuit nantais, crumble sans gluten, croustillant amande, abricots rôtis, compotée d'abricots, mousse huile d'olive /...
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023092015581400612
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site